Valle Plus

Aditivo de Maciez

Este produto pode ser utilizado em qualquer pães especiais ou massa rica ; com a utilização do VALLE PLUS é possível substituir os ovos, margarina ou gorduras, leite mantendo as mesmas qualidades , sabor e maciez por mais tempo e proporciona pães com gordura zero.

Receita de Hamburguer e Hot Dog.

  • 10 kg de farinha de trigo;
  • 200 g de Valle Plus;
  • 1 kg de açúcar;
  • 100 g de sal;
  • 200 g de melhorador VR Super;
  • 4,5 litros de água;
  • 500 g de fermento fresco.

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes secos primeiro (menos o fermento fresco) e bater na velocidade lenta coloque uma água e misture até homogeneizar a massa, adicione o fermento, passe para a velocidade rápida e bata até o ponto de véu. Descansar a massa na mesa coberta com plástico por 10 minutos. Corte em partes de 100 g, modele, e leve para fermentar.

Receita de Pão Doce

  • 10 kg de farinha de trigo
  • 400 g de Valle Plus
  • 2 kg de açúcar
  • 100 g de sal
  • 200 g de melhorador VR Super
  • 4,5 litros de água
  • 500 g de fermento fresco

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes secos primeiro (menos o fermento fresco) e bater na velocidade lenta coloque uma água e misture até homogeneizar a massa, adicione o fermento, passe para a velocidade rápida e bata até o ponto de véu. Descansar a massa na mesa coberta com plástico por 10 minutos. Corte em partes de 65 g, modelagem, e leve para fermentar. Decore com creme de confeiteiro ou açúcar grosso e asse.

Embalagem

Fardo com 10kg fracionado 2x5kg.