Pão de Ló Neutro/Chocolate Valle Foods

Receita: Bolo confeitado

  • 1 kg de Mistura para pão de ló Chocolate Valle Foods;
  • 200 ml de água;
  • 600 g de ovos (12 unidades).

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes na velocidade rápida da batedeira (7 minutos); Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar a massa; Assar à 160°C por 25 minutos.

Receita: Rocambole

  • 1 kg de Mistura para pão de ló Chocolate Valle Foods;
  • 150 ml de água;
  • 850 g de ovos (17 unidades).

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes na velocidade rápida da batedeira (7 minutos); Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar a massa; Assar à 160°C por 25 minutos; Rechear e enrolar com o auxílio do próprio papel de manteiga; Decorar a gosto.

Embalagem

Pacote com 5kg.